Это пример страницы, которая поясняет моё отношение к окружающим. Я не слишком приятный, грубый, прямой в суждениях тип. Всё, что я делаю в жизни, напрямую относится к моей семье. Всех остальных задевает по касательной. Да я даже ругаться с посторонними не люблю!

Почему я веду блог? Да не веду я его. Это просто весенняя скука, и как следствие, попытка занять себя хоть чем-то отличным от тупого потребления нашего насквозь лживого TV. Так занят хоть чем-то, что требует нагрузки на мозг.

Про свои увлечения:

Да не очень это интересно прохожим. Как видно по сайтику, немного копаюсь с серверком. Настраиваю маршрутизаторы в охотку. Пишу о том, что вызывает какие-то чувства. И неважно, негодование это или удивление. Главное, чтобы чувство было сильным и не относилось к личной жизни.

В целом весь сайт вывешен только для того, чтобы было чем занятся в дни весенней безделицы. Как стандартной, когда нечего делать из-за погоды и распутицы, так и возникающей по каким-то не зависящим от меня причинам типа этой странной насильно самоизоляции. Как только у меня появятся любые дела, сайт будет немедленно заброшен.